Schritt 2: Desinfektion

Bei Wassertemperaturen über 20° C vermehren sich Keime und Bakterien deutlich. Je höher die Temperatur desto schneller geschieht dies. Um diesen einflüssen vorzubeugen, setzen wir Oxidationsmittel in form von stabilisierten organischen Chlorprodukten oder auf Basis von aktivsauerstoff ein. Diese „verbrennen“ Keime und Bakterien und desinfizieren so ihr Becken. idealer Chlor-Wert: 0,6-1,0 mg/l. (Der sauerstoffgehalt sollte über 5 mg/l liegen).

Schnell-Chlor-Granulat: schnelllösliches Granulat, speziell für Dauer- oder Zusatzchlorung sowie zum Wiederanheben des freien Chlorgehaltes und zur Stosschlorung.

Schnell-Chlor-Tabletten 20 g: Für die laufende Chlorung oder zur schnellen Einstellung des optimalen Chlorgehaltes und zur Stosschlorung geeignet.

Langzeit-Chlor-Tabletten 20g / 200 g: Langsamlösliche Tabletten mit ca. 90 % aktivem Chlorgehalt. geeignet zur Dauerchlorung für alle Wasser- und Filtersysteme.

Aktivsauerstoff Granulat/flüssig: Desinfektionsmittel auf der Basis von aktivsauerstoff in Kombination mit Aktivator für aktivsauerstoff, der Algenbildung verhindert.

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